Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Карелия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Панели с каменным шпоном.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.01.2018

Существует достаточное количество материалов, которые с успехом можно использовать для создания интерьеров различного стиля и дизайна. Широкую популярность получает камень. Панели из каменного шпона сохранившие природный рисунок, многообразие цветов и фактур универсальны, идеально подходят для отделки стен, каминов, отделки мебели. Каменный шпон это инновационный продукт, практически не представленный на российском рынке.  Панель с каменным шпоном представляет собой цельный тончайший лист из камня толщиной 0,1-0,2 мм, скрепленный полиэфирной смолой и стекловолокном. Это инновационная разработка в области отделки помещений. Панели каменного шпона прекрасно сочетаются с любыми другими материалами, такими как дерево, кожа, керамика, металл и другие. Отличается прочностью и надежностью в сравнении...

Холдинг «рус» - источник качественной древесины
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.01.2018

Чтобы строительство деревянного строения увенчалось успехом, нужно использовать только качественные пиломатериалы. Найти их среди бесчисленного многообразия предложений не так-то просто. Но компания Холдинг «РУС», которой руководит молодой бизнесмен, Шемазашвили Георгий Заурьевич, готова всем в Московской, Ленинградской и Свердловской областях обеспечить высококачественную древесину. В этой статье мы расскажем, как им удается поддерживать качество своей продукции на таком высоком уровне. Основа всего – сырье  Холдинг «РУС» занимается производством и реализацией пиломатериалов, но добычу леса она не осуществляет. Этим занимаются специализированные лесодобывающие предприятия, с которыми у Шемазашвили Георгия Заурьевича за годы успешного сотрудничества налажены прочные партнерские отношения. Это означает, что на производственные базы Холдинга «РУС»...

Элитная дверь
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Под этим понятием подразумевают прочную и красивую многослойную конструкцию, вставленную в соответствующий проем. По потребительским стандартам такая дверь должна быть прочной и надежной, иметь пристойный внешний вид как изнутри, так и снаружи, легко открываться (конечно, хозяевами), служить многие годы. Сегодня мы познакомим вас с основными критериями, которыми следует руководствоваться при выборе главного «стража» дома. Большинство интерьерных салонов и специализированных магазинов предлагают двери как импортного, так и отечественного производства. Считается, что самые лучшие из «иностранок» поступают к нам из Италии, Англии, Израиля и Германии. Если случится, что ни одна из показанных вам моделей не отвечает вашим запросам, то можно заказать по индивидуальному...

Остекление балконов и лоджий
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Очень хорошо, если у вас в доме есть лоджия или балкон. Но у большинства сложилось не очень приятное впечатление об этом месте. Вспомните свой балкон или балконы своих друзей, знакомых и родственников. Скорее всего, перед глазами у вас появился образ захламленного в большей степени ненужными вещами пространства, куда и выйти не очень приятно. Сегодня наблюдается модная тенденция остекления лоджий. Оказывается, если с балкона убрать ненужные вещи, затем поставить деревянные окна  на заказ, для того, чтобы не слышать городской шум, то в этом месте можно неплохо проводить время. Грамотно обустроенный балкон подойдет как для работы, так и для отдыха. Но если вы хотите...

добавить статью