Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Объявления о продаже коттеджей в Петрозаводске и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается дом, г. Костомукша, Калевала

3 500 000  руб.
Регион:  Костомукша

Арт. 10109169 2-х этажный коттедж, первый этаж выполнен из железо-бетонных панелей, второй каркасно-обшивной. Крыша покрыта металочерепицей. Подведена холодная вода. Участок разработан и выровнен. Расположен в спокойном и тихом районе г. Костомукша. Неподалёку находятся: детские сады, школы, а так же различные магазины и торговые центры. Площадь (кв.м): 158 Площадь участка (сот): ...
19.03.2019  05:52
Продается дом, Лемозеро д.

15 000 000  руб.
Регион:  Олонец

Арт. 11315268 Продается «Гостевой дом «У ОЗЕРА», расположенный на берегу красивейшего озера в д.Лемозеро Олонецкого района Республики Карелия, в нескольких километрах от трассы «Кола» (299-й км).состоящий из 4 коттеджей общей площадью 520 кв. м. Первый коттедж - 2 этажа 160 кв. м. Второй коттедж - 2 этажа 130 ...
19.03.2019  07:02
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Петрозаводске и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Покупка дома за городом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 25.08.2017

 Продажа домов в Петрозаводске и области - для одних людей жизнь в частном доме привычна, для других – загородные дома – это место, куда можно приехать, чтобы спрятаться от городского смога и насладиться природой вокруг дома в деревне за городом. Покинуть Москву и перебраться вместе с семьей в загородный дом все-таки не очень просто. Кому-то необходимо жить в городе, потому что так удобно для работы, у кого-то дети ходят в ясли и школы, и не хочется вырывать их из привычной обстановки. Для того, чтобы продать дом, нужно хорошо ориентироваться в ценах на загородную недвижимость по направлению, где находится ваш коттедж. Многообразие предложений...

Лучше Лондона и Парижа, потому что ближе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Несмотря на то, что недвижимость за рубежом стоит меньше, чем в Москве или в Подмосковье, позволить себе постоянное пребывание за границей может не каждый. Возможно, что объекты за границей продаются с гораздо большей инфраструктурой и комплектацией. Однако жить и работать мы все вынуждены именно в России это еще более очевидный факт. Конечно, сравнивать недвижимость где-нибудь в Европе, Америке или Австралии с недвижимостью в Москве это неблагодарное занятие. Взять, хотя бы, климатический фактор: как можно вечную московскую грязь и слякоть поставить в один ряд с практически круглогодичным солнцем и близостью к морю. (Зато в нашем лесу мне нравится, например, грибы-ягоды...

Хотите купить недвижимость в Турции?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Мы представляем Супермаркет зарубежной недвижимости «Атланта» – это организация, сотрудники которой более двенадцати лет успешно работают в риелторском бизнесе, универсальная команда профессионалов, которая оказывает полный спектр услуг на рынке зарубежной недвижимости. Супермаркет заключил договора эксклюзивного сотрудничества с крупнейшими строительными компаниями. Русскоязычные менеджеры и зарубежные юристы сопровождают наших клиентов в течение всей процедуры приобретения объекта, обеспечивая благоприятный результат сделок покупки-продажи недвижимости за рубежом. Купить зарубежную недвижимость в нашем супермаркете – означает стать владельцем юридически проверенного ликвидного объекта. Мы выставляем на продажу только лучшее! Мы предлагаем Вам купить недвижимость в таких городах Турции, как Анталия, Аланья, Белек, Кемер, Сиде, Гёджек, Даламан, Калкан, Оваджик,...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на...

добавить статью