Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Обмен домами
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления по обмену недвижимости: дом на дом в Петрозаводске и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продаю жилой  (гостевой)  дом с участком в Карзикозеро

1 750 000  руб.
Регион:  Медвежьегорск

В деревню, в глушь, в Карелию! Карелия, Медвежьегорский район, деревня Карзикозеро Продаю отличный жилой (гостевой) дом с участком на берегу озера Карзикозеро! Жилой дом из бревна ...
10.10.2018  06:06
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Поиск правильного ответа - как произвести обмен дома на дом в Петрозаводске

 

обмен дома на дом

Обмен домами

Обмен домами – дело довольно хлопотное и серьезное, поскольку для успешного заключения сделки обе стороны должны быть полностью удовлетворены полученным в итоге результатом.

В современном мире благодаря всемирной паутине Интернет сделать это стало гораздо проще, поскольку глобальная сеть объединила не только все города и области, но и континенты. А это значит, что нет никакой проблемы в поиске вариантов и совершении обмена домов даже между разными областями!

Для облегчения поиска достаточно воспользоваться специальными ресурсами – виртуальной доской объявлений, на которых размещены сотни объявлений данной тематики. Фактически вы получаете сразу два нужных вам направления: размещение своего объявления и поиск подходящего вам варианта обмена.

Размещая текст объявления об обмене домами, укажите подробную информацию о вашем доме (его географическое расположение, наличие рядом важных социальных объектов, размер приусадебного участка, наличие сада и коммуникаций). Как преимущество можно указать близость речки, леса, природоохранных заповедников и других достопримечательностей вашей местности.

Поскольку ваша задача – взаимовыгодный обмен, укажите в объявлении, что вы планируете получить взамен. Предполагаете ли переезд в другую местность, или ищете дом в вашей области (районе), каким видите свой новый дом (наличие удобств, участка, гаража, общая площадь). Укажите все значимые для вас моменты.

Когда требуется обмен домами между разными областями, основной проблемой может выступить равноценность вариантов, поскольку в разных регионах цены на равнозначные по разным показателям дома могут значительно отличаться.

Чтобы быть уверенными в том, что вы ничего не потеряли при обмене, указывайте ориентировочную стоимость вашего дома, чтобы заинтересованная в сделке сторона могла адекватно оценить сделку и решить вопрос о том, нужна ли доплата, и в каком она будет размере в случае неравноценного обмена.

Для того, чтобы ваше объявление было наиболее эффективным, приложите несколько фотографий в разных ракурсах: внешний вид вашего дома, его состояние внутри и планировка, вид участка и надворных строений, если таковые имеются.

 

подать объявление по обмену дома на дом
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Покупка дома за городом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 25.08.2017

 Продажа домов в Петрозаводске и области - для одних людей жизнь в частном доме привычна, для других – загородные дома – это место, куда можно приехать, чтобы спрятаться от городского смога и насладиться природой вокруг дома в деревне за городом. Покинуть Москву и перебраться вместе с семьей в загородный дом все-таки не очень просто. Кому-то необходимо жить в городе, потому что так удобно для работы, у кого-то дети ходят в ясли и школы, и не хочется вырывать их из привычной обстановки. Для того, чтобы продать дом, нужно хорошо ориентироваться в ценах на загородную недвижимость по направлению, где находится ваш коттедж. Многообразие предложений...

Плюсы и Минусы в Новостройке.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Сейчас на рынке первичной недвижимости у Покупателей есть два основных варианта: приобрести квартиру уже с имеющей отделкой (чистовой) или заказатьремонт новостройки под ключ. Согласно официальным данным 14% всех строящихся жилых зданий в нашем городе предлагаются потребителям, как с отделкой, так и без наличия таковой по их желанию, 29% - уже с отделанными квартирами, а 30% - без нее. Что выгоднее и лучше для Новоселов? Попробуем разобраться в данном вопросе. Вариант 1. Квартира в новостройке с отделкой. Приобретение такой жилплощади имеет свои преимущества: - можно сразу въехать и жить в ней, не озадачиваясь ремонтом подобной квартиры; - не нужно тратить средства на ее отделку, что может...

Советы риэлтору
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Тайм менеджмент в работе риэлтора, советы и рекомендации Одной из самых распространённых проблем в работе риэлтора является неграмотное распоряжение своим рабочим временем. Все дело в том, что тайм менеджмент агента по недвижимости имеет свою непростую специфику и зачастую классические методы управления временем не работают. Тем не менее, риэлтору просто необходимо оптимизировать свои временные ресурсы, особенно в пик продаж, когда временная задержка грозит срывом сделки и потерей клиента. В статье вы узнаете эффективные способы планирования времени. Специфика тайм менеджмента риэлтора Работа агента по недвижимости предполагает гибкий и постоянно сбивающийся график. Поэтому при планировании нужно учитывать следующие важные нюансы: Непредсказуемость рабочего дня.Даже если вы вечером написали...

Советы коллеге. Харизма риэлтора.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Харизма один из элементов успеха для современного риэлтора. В силу конкуренции ваше обаяние может сыграть главную роль при выборе клиентом именно вас.Что же такое харизма?Это нечто неуловимое, манящее, некий магнетизм, способный вызыватьсимпатию и расположение к вам. Известные, успешные люди владеют неким набором качеств, позволяющих увлекать за собой, заставляют прислушиваться именно к вашему мнению. Если такой набор присутствует у других , значит определённо этому можно научиться . Харизма имеет ряд преимуществ. Если риэлтор обладает таковой, то несомненно ему легче проводить переговоры, к нему прислушиваются, он более уверен в себе, он наделён властью направлять клиента на более выгодное и рациональное решение для обеих сторон....

добавить статью