Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» Продукты питания

Продукты питания в регионе Республика Карелия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мы — то, что мы едим.

 

продукты питания

 

 

 В этом разделе можно купить продукты питания по выгодным ценам, как оптом, так и в розницу. Большое количество предложений от частных лиц и крупных компаний позволяет выбрать именно то, что нужно в данный момент. В основном предусмотрен мелкий и крупный опт, а не розничные поставки, а значит, стоимость будет ниже, чем на других площадках. В разделе выделены для большего удобства следующие категории:

 

 

 

  • бакалея,
  • овощи и фрукты,
  • напитки,
  • услуги(в том числе — найм кондитеров),
  • орехи,
  • хлебобулочные изделия,
  • рыба и мясо,
  • доставка еды и т. д.

 Простой фильтр упрощает процедуру отбора нужного наименования. По желанию можно отсортировать результаты по цене, региону и количеству, выбрать подрубрику и задать другие опции. Помимо этого можно выбрать только предложения с фотографиями для того, чтобы составить более полное представление о том, что предлагает продавец.

 Пользоваться поиском удобно еще и потому, что под каждым представленным результатом присутствует краткое описание. Это помогает сэкономить время, затрачиваемое на просмотре множества вкладок с потенциально подходящими позициями. Одного взгляда на выведенные на экран результаты достаточно для того, чтобы понять, нашли ли вы то, что искали.

Разместили предложение - получили прибыль

 Если вы хотите реализовать продукцию, можете воспользоваться нашим сервисом и разместить информацию в одной из категорий. Это займет всего пару минут, но станет великолепным началом торговой деятельности. Воспользовавшись нашей площадкой вы получаете следующие преимущества:

  • полностью бесплатное размещение на длительный срок с опцией продления;
  • площадку с отменным функционалом и пользовательскими фильтрами для максимально комфортного поиска всего необходимого;
  • обширный охват потенциальной клиентской базы;
  • заказ премиального размещения для увеличения количества возможных сделок и клиентов, а значит, расширить территорию контактов;
  • реализация в любой регион, налаживание тем самым развитой многоуровневой сети сбыта продовольственной и непродовольственной продукции;
  • гарантию того, что ваш товар заметят те, кому он действительно нужен, а значит, он будет куплен и принесет хороший доход.

 Если вы хотите реализовать товар как можно скорее на выгодных условиях, пройдите простую процедуру размещения на сайте и ждите откликов от посетителей, ежедневно просматривающих страницы сайта и выкладывающих собственные предложения.

 Помимо реализации продовольственных товаров наш сайт, благодаря детально продуманному разработчиками функционалу, позволяет подать объявление в подкатегорию «Услуги». Если вы обладаете полезными навыками в любой сфере деятельности, публикация в соответствующей рубрике поможет найти клиентов и заработать в реальном времени. Для людей, которые ищут поваров и представителей других профессий, связанных с общепитом, эта категория будет незаменимым ресурсом производственных кадров.

Здоровье — превыше всего

Уделяя внимание уходу за кожей, волосами и так далее, люди забывают о главном — о качестве пищи, которую потребляют, что влечет за собой печальные последствия. В западных странах же несколько десятилетий существует разделение на органические и «простые» овощей и фруктов. Органические, то есть не подвергавшиеся генным модификациям и выросшие с использованием натуральных удобрений, стоят в несколько раз дороже, чем аналоги для простого потребителя. Подобное разделение в нашей стране не прижилось, даже несмотря на то, что люди стремятся покупать только качественную еду.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания
«Униконс Лакто» - борьба с патогенами при упаковке мяса в вакуум
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 26.08.2020

Сохранение свежести и увеличение срока годности продукта – вот, пожалуй, ключевые направления, по которым развивается современное пищевое производство. Для мяса это тем более верно, учитывая, что мясо и мясные изделия имеют крайне небольшой срок хранения. Существует большое количество методов, чтобы исправить этот досадный факт – замораживание, соление, копчение, использование пищевых добавок и консервантов. Большую популярность приобрела вакуумная упаковка мясных продуктов. В этом случае из упаковки выкачивается воздух, в результате чего давление внутри нее падает ниже атмосферного. Это позволяет бороться с рядом аэробных бактерий, развитие которых может привести к порче мяса. К сожалению, вакуумная упаковка не является панацеей от анаэробных бактерий – то есть тех, которым для жизнедеятельности либо совсем не нужен кислород, либо минимальное его количество, например, молочнокислые бактерии (МКБ). В этом случае, технологи мясных производств советуют использовать препарат «Униконс Лакто». Он специально разработан для подавления молочнокислых бактерий при упаковке мяса и мясных изделий под вакуум. Внесение продукта любым технологически удобным способом позволяет обезопасить от...

Почему нужно пить природную воду?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Мы не всегда можем выбирать землю, на которой живем, и воздух, которым дышим. Но в наших силах выбрать воду, которую мы пьем. Её качество влияет на наше самочувствие и здоровье. Вода - самый большой по объему потребления "продукт питания" в рационе человека. Биологи шутят, что она "изобрела" людей как средство передвижения. Это похоже на правду, ведь основной компонент нашего организма - вода. Её содержание в теле человека: Кровь - 92% Почки - до 82% Мозг - до 85% Печень - до 69% Мышцы - 75% Жировые ткани - 25% Кости - до 28 Вода активно участвует в химических реакциях, проходящих в нашем теле, доставляет питательные вещества в каждую клетку, выводит токсины, шлаки, излишки солей. Она «смазывает суставы, являясь амортизатором для спинного мозга, регулирует температуру тела и обеспечивает эластичность кожи. Вода необходима для...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно...

Советы по копчению
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Приготовление вкуснейших мясных деликатесов, способных украсить любой праздничный стол, требует мастерства. История приготовления мясных деликатесов своими корнями уходит в глубь веков и насчитывает не одно тысячелетие. Для придания особого вкуса мясным продуктам, их солили, вялили, мариновали в специях и семенах. Но особо во всех временах ценились копченые мясные деликатесы. От качества выбранной для копчения древесины – породы и влажности, зависит качество конечного продукта копчения. Так же на качество копчения влияет температурный режим и густота дыма, которые как правило регулируются доступом воздуха, к примеру при недостатке в коптильне кислорода температура падает и процесс копчения замедляется, что рекомендовано при копчении жирных продуктов. Но главное не перестараться и не дать «задохнуться» костру. Надо выбрать золотую середину, стараться контролировать процесс копчения. Равномерность образования дыма прежде всего зависит от фракционного состава щепы для копчения. При использовании очень мелкой щепы сжигание происходит менее равномерно, нежели при использовании крупной щепы. Дым, образующийся при сгорании щепы с чрезмерной интенсивностью и появлением...

добавить статью