Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Продается дом, Заозерье с.

Бесовец Дата подачи: 22.12.2021 (03:34)    Номер 443622477 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Продается дом, Заозерье с.
Продается дом, Заозерье с.Продается дом, Заозерье с.Продается дом, Заозерье с.Продается дом, Заозерье с.Продается дом, Заозерье с.Продается дом, Заозерье с.Продается дом, Заозерье с.Продается дом, Заозерье с.Продается дом, Заозерье с.Продается дом, Заозерье с.

Тип продавца: агентство
Цена:7 650 000 руб.
Компания «Недвижимость & Инвестиции»
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Компания «Недвижимость & Инвестиции»

Адрес:Заозерье с, Прионежский р-н

Сайт:перейти

Текст объявления:

Арт. 52730368 Компания "Недвижимость & Инвестиции" предлагает Вашему вниманию: Жилой дом 2021 г.п.в Прионежском районе в с. Заозерье на участке 10 соток.
!!!ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ!!!
— Дом расположен в тихом, уютном месте, территория участка с одной стороны граничит с землями федерального лесного фонда (отсутствуют соседи).
Участок отсыпан и выполнен дренаж, 2 слоя дорожного геотекстиля, плотностью 200-400г/м2, утрамбованы грунтовым катком.
Фундамент возведен по скандинавской технологии фундаментостроения:
утепленный финский фундамент состоит из двухуровневой теплоизоляции ( эктрудированный пенополистирол (ЭППС) "ПЕНОПЛЕКС".
Фундамент выполнен из трехуровнего армирования, залит бетоном марки М300 (В22,5), подушка фундамента выполнена из 300мм песка и 200мм щебня.
Каркасный Дом выполнен по Финской (Скандинавской) технологии из антисептированной доски (150X50) 1 сорта с оцинкованным крепежом.
Каркас утеплен 150мм Rockwool Лайт Баттс + 50мм экструдированный пенополистиролл(ЭППС) "ПЕНОПЛЕКС".
Кровля:
Кровля является мансардной, утепление кровли 200мм Rockwool Лайт Баттс.
Стропильная система из доски 150х50, 200х50, обрешетка и контробрешетка выполнена из доски 100х25
Кровля выполнена из металлочерепицы Монтеррей, цвет – зеленая листва (RAL 6002),
Вся доска антисептированная, 1 сорта.
Наружная отделка:
Фасад дома обшит плоским шифером толщиной 10мм. и окрашен
Фронтоны дома обшиты и обработаны
В доме установлены окна с двухкамерными стеклопакетами (т.е. 3 стеклами и двумя воздушными камерами), с энергосбережением.
Внутренняя отделка :
пол 1 этажа полусухая стяжка с трубами для теплого пола
перекрытия второго этажа - бетонное армирование по деревянным лагам с системой водяных полов.
Дом обшит влагостойким гипсокартон «Knauf» на металлическом каркасе. Перегородки выполнены из металлопрофиля - 50мм.
Толщина несущей стены 200мм, 150 мм утепление каменной минеральной ватой.
Межкомнатные перегородки выполнены
Площадь (кв.м): 163
Площадь участка (сот): 10
Удаленность от города (км): 0
Тип дома: монолит
Ремонт: без отделки
Возможна ипотека: да
Наличие интернета: да
Газ: нет
Наличие отопления: да
Канализация: да
Подключение к газовым сетям: нет
Наличие бассейна: нет
Наличие сауны: да
Наличие водопровода: да
Расположение туалета: в доме
Электроснабжение: да
Количество комнат, участвующих в сделке: 5
Количество этажей: 2
Охрана, сигнализация: нет
Бесовец Дата подачи: 22.12.2021 (03:34)    Номер 443622477   
 
 
Похожие предложения
Продается дом, Заозерье с.
Продается дом, Заозерье с.
7 650 000  руб.
Продается дом, Заозерье с.
Продается дом, Заозерье с.
7 650 000  руб.
 
Продается дом, Заозерье с.
Продается дом, Заозерье с.
7 650 000  руб.
 
Продается дом, Заозерье с.
Продается дом, Заозерье с.
7 650 000  руб.
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Купить дачу – в жизни удача
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 24.08.2017

Ни для кого не секрет, что в России с с каждым годом становится всё больше высокоразвитых регионов и городов, среди которых достойное место занимает Республика Карелия. Но не стоит забывать, что экология любого мегаполиса гораздо хуже, чем за его пределами.  Иногда ведь хочется из переполненного людьми и машинами города выбраться на чистую и прекрасную природу, насладиться свежим воздухом и отдохнуть от суеты... Поэтому желание снять или приобрести дачу для горожанина вопрос всегда актуальный.  В наше информационное время со многими задачами справляться гораздо проще. Интернет-каталоги и доски бесплатных объявлений пестрят предложениями. То есть, не выходя из дома, вы можете подобрать для себя подходящие варианты, и уже затем ехать смотреть предлагаемые уголки отдыха. Заниматься продажей – дело муторное, поэтому владельцы прибегают к услугам посредников. Это достаточно удобно для потенциальных покупателей: фирмы предоставляют сразу несколько решений, они подробно расскажут обо всех особенностях того или иного участка и помогут осмотреть их. Тем же, кто наоборот, стремится избавиться от собственности на ...

Проект дома выгоднее покупать зимой или осенью
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Осень и зима лучшее время для проектирования дома.Когда выгоднее покупать или заказывать проект частного дома? Подобным вопросом задается каждый застройщик, планирующий строительство своего будущего дома. В данной статье мы хотим поделиться накопленным опытом и своим соображениями по организации проектирования и строительства частного дома. Из года в год наблюдается такая картина, когда весной, равно как и в начале лета заказчики, сломя голову, ищутготовые типовые проекты,индивидуальные проекты на заказ, проектировщиков и архитекторов. Всем хочется в кратчайшие сроки получить готовый проект дома, закупить необходимые материалы и начать стройку в начале строительного сезона. Зачастую из этого ничего не выходит, так как профессионалы своего дела: грамотные проектировщики и строители (особенно в разгар сезона) на вес золота. Цена на материалы с каждым часом растет (весной рынок бурно реагирует на рост спроса), а подготовка начала стройки отнимает гораздо больше времени, чем предполагалось. И здесь есть очевидное решение, как говорится,«готовь сани летом…» Самым правильным, а так же наиболее разумным, экономичным и ...

Подготовка к домашнему переезду
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.06.2017

 1. Заранее сделайте чертеж своего нового помещения. Во-первых, это поможет с расстановкой на новом месте, а во-вторых, определиться с очередностью погрузки. 2. К упаковке следеут преступить за несколько недель до переезда, ведь это отличная возможность навести порядки- что-то выкинуть, что-то постирать. Во время сборов, отдайте ковры, чехлы, шторы в химчистку. 3. С самого начала займитесь украшениями, предметами интерьера и световыми приботами. Правильно продумайте, как защитить более хрупкие вещи. 4. Упаковочные материалы можно купить в любом хозяйственном магазине. Вам понадобятся: упаковочная пленка, клеенка обычная и пузырчатая, мешки, коробки разных размеров, возможно упаковочная стружка и губчатая резина. 5.Коробки подпишите согласно названиям комнат в новом доме. Складывайте туда все, что предназначается именно в эти комнаты. Внутрь коробки положите лист с описанием предметов. 6. На дверях комнат в новой квартире повесьте яркие наклейки с названиями комнат, таких же, как на коробках. Догадываетесь, зачем? 7. Блюда и тарелочки оборачивайте пузырчатой клеенкой и складывайте вертикально, так посуда будет меньше подвержена бою. 8. Заранее ...

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки